Lifestyle

Sembako Murah Beli Secara Online di E-Commerce

Sembako Online

Selamat pagi Semuanya, apakah anda semua pernah membeli kebutuhan pangan secara online? Belanja online di marketplace memang terkesan cepat, mudah dan asyik. Kita tinggal searching, pilih, klik, bayar dan tunggu beberapa hari, barang pesanan kita sudah sampai didepan mata kita.

Saat ini, belanja sembako seperti, beras, gula pasir, minyak goreng, daging, telur ayam, dan bahan pangan lain tak perlu lagi repot repot pergi ke pasar tradisional maupun pasar modern. Kita bisa secara gampang  mencari akses situs e-commerce atau online shop yang menjual sembako dari computer, laptop ataupun smartphone, dan melakukan payment seperti biasanya sobat-sobat lakukan saat berbelanja online.

Gampang, cepat, praktis dan lebih murah biasanya! Tau gak kenapa mahal biasanya di toko atau supermarket? Karena tuh, distributor memotong rantai konsumen ke distributor lain, makanya tetap ada ambil keuntungan retail dong!

Nah ini dia keuntungan dan kerugian berbelanja ONLINE, simak yuk!

Keuntungan Belanja Sembako Online :

  1. Belanja dengan EASY

Belanja sembako online tidak ada batasan waktu , biasanya supermarket atau pasar kan ada batasan waktu tuh disini kamu bebas kapanpun belanjanya selama 365 hari 24 jam, sobat msp dapat membeli sembako kapanpun sesuka hati. Tengah malam juga bisa, karena pengiriman bisa dilakukan keesokan harinya.

  1. Kelengkapan barang dan harga

Keuntungan lain belanja sembako online, pilihan barangnya lengkap karena langsung dari distributor atau toko grosir yang menjadi mitra dari marketplace. Ini juga yang bikin harga sembako via online lebih murah ketimbang di pasaran.

  1. Banyak penawaran promo

Seperti di E-Commerce mymspmall.id selalu banyak PROMO! Diskon besar-besaran, dan selalu ada tema promonya. Makanya dipantau terus guys.

  1. Hemat waktu dan biaya

Kamu semua gak usah lagi keluar rumah. Capek-capekin badan, panas, dan gak usah keluarin biaya grab atau gojek atau biaya minyak dari kendaraan pribadi. Dan kita bisa belanja kapanpun, saat kerja, sekolah, nah itu hemat waktu kan ya Efisien kan?

sembako

Kalo kerugian belanja sembako online Cuma ada dua sih guys. Yang pertama itu, galau karena kiriman ga datang-datang. Kalo biasanya dipasar, kita beli langsung bawa pulang, tapi belanja online itu sering banget ditunggu-tunggu bisa-bisa mencapai seminggu bahkan lebih. Yang kedua adalah kondisi barang yang tidak kita ketahui, kuantitas dan kualitas barang yang mgkin aja gak segar, atau rusak.

Eitsssss, tapi tunggu dulu. Di MSP Mall gak ada kerugian seperti ini guys. Barang-barang disini itu selalu memiliki kuantitas dan kualitas yang bagus, dan pengiriman barang adalah 1x24jam. Hari ini beli besok sudah sampai tuh guys(tergantung sikon) . nah jadi teman-teman bisa tenang saat membeli barang di MSP Mall. MSP Mall, your shopping partner!

Gimana? Mau beli sembako online?  langsung aja ke mymspmall.id. Baca juga, 3 Roller Coaster tergreget di Dinia

Post Comment