Lifestyle Travel

Roller Coaster Tergreget Ini Dia 3 Diantaranya

Diantara para pembaca ada gak yang suka banget dengan permainan yang mengguncang detak jantung seperti roller coster? Jujur yah, mimin tuh suka banget atraksi permainan greget seperti ini.

Nah hari ini, mimin akan membawa pembaca macamana melihat beberapa roller coaster yang unik dan greget. sudah siap? Kencangkan sabuk pengaman , angkat kedua tangan tinggi-tinggi dan mari kita berangkat!!!

macamana

  1. Copperhead Strike adalah roller coaster ganda yang diluncurkan Carowinds park di Charlotte, dengan kecepatan 0 hingga 42 mil per jam dalam 2,5 detik.  Serangkaian manuver cepat, ketat, dekat ke tanah memiliki lima inversi head-over-heels yang artinya memiliki kecepatan tercepat doatas roller coaster ganda di Amerika Utara. Seperti ular yang mengamuk, peluncur ini memulai elemen-elemen berliku di awal, memutar pengendara terbalik melalui apa yang disebut taman “Jo Jo Roll,”  diluar stasiun. Kemudian kereta bergerak sebentar ke terowonggan untuk cerita kecil, sebelum meluncurkan sobat langsung ke loop vertikal.

macamana

  1. Yukon Strike adalah roller coaster tertinggi di dunia. Dimana sobat MSP akan digantung lebih dari 90 derajat dan tiba-tiba turun dalam waktu tiga detik yang membuat sobat MSP merasakan deg-degan dan jantung seakan mau keluar. Sobat msp juga akan menatap 245 kaki ke bawah ke dalam terowongan bawah air. Lalu tiba-tiba sobat MSP akan merasakan suasana menyelam. Kecepatan roller coaster ini adalah 130 km / jam dan melalui empat inversi dinamis, termasuk loop 360 derajat. Satu-satunya roller coaster di dunia untuk coaster selam. Terletak di Canada‘s Wonderland, Vaughan, Ontario.

roller coaster

  1. Harry Potter Theme Park Bagi para penggemar Harry Potter seperti mimin, pasti tau kalo Hagrid punya satu motor gede yang bisa terbang yang pernah membawa Harry, Ron sama Hermione. Nah, kalian tau gak sih? Di Orlando, Florida ada satu themepark yang bertema Harry Potter dengan nama Theme parknya adalah The Wizarding World of Harry Potter di dalam Universal Studio loh guys. Kereta bergaya sepeda motor mundur pada satu titik, termasuk jatuh bebas penuh di mana kereta dan lintasan semua melakukan penurunan vertikal hampir 17 kaki.gimana rasanya? Wow banget!!!!

 

Gimana guys? Pengen test yang mana nih? Kalo mimin sih pengen semuanya hihihi.

Baca juga, Pinjaman Alternatif Yang membantu E-Commerce Berkembang

Post Comment