Setiap orang tentunya ingin memiliki tubuh yang sehat, ideal, dan juga atletis. Yang paling utama, mereka ingin tubuhnya terlihat menarik dengan tetap dalam keadaan yang sehat. Untuk mendapatkan bentuk tubuh seperti yang diinginkan, banyak orang yang mencoba untuk pergi...
Forum Digital Plan merupakan sebuah konsep acara yang diusung melalui kerjasama antara Infocom Media Development Authority (IMDA), Enterprise Singapore (ESG) dan Skills Future Singapore (SSG). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menunjang program Digital UKM Go yang bertujuan untuk menyederhanakan pemanfaatan teknologi digital bagi Small...
Pulau Batam Yang Menawan Kali ini kita mau cerita mengenai pulau batam nih gaes, tempat yang katanya bebas banget dan banyak barang barang branded murah, dan surganya hiburan malam di Indonesia. Wah seru banget nih kalau kita ke Batam. tapi...
Handphone Black Market Pemerintah melalui Kementerian Perindustrian, Kementerian Komunikasi dan Informatika serta Kementerian Perdagangan akan menerbitkan regulasi International Moble Equipment Identity (IMEI) pada 17 Agustus 2019. Melalui aturan ini pemerintah akan memberantas ponsel-ponsel yang selama ini masuk ke Indonesia tanpa melalui jalur resmi...
Tempat Nongkrong Keren Buat Malam Mingguan Halo Semuanya malam mingguan nanti pada mau kemana nih guys. Apakah sobat juga anak kelelawar yang hobi cari tempat nongkrong sampai larut malam kayak mimin yang punya mata panda ini? Nah mimin rekomendasi beberapa...
Fitness Centre Recommended Selamat weekend semuanya, hari ini mimin mau bahas tentang GYM yang paling direkomendasikan di Medan. Ini sesuai dengan apa yang sekitaran mimin katakan ya. Mimin buat research dari 30 orang lebih dari Medan dan juga merupakan anak...
Sembako Online Selamat pagi Semuanya, apakah anda semua pernah membeli kebutuhan pangan secara online? Belanja online di marketplace memang terkesan cepat, mudah dan asyik. Kita tinggal searching, pilih, klik, bayar dan tunggu beberapa hari, barang pesanan kita sudah sampai didepan...
Diantara para pembaca ada gak yang suka banget dengan permainan yang mengguncang detak jantung seperti roller coster? Jujur yah, mimin tuh suka banget atraksi permainan greget seperti ini. Nah hari ini, mimin akan membawa pembaca macamana melihat beberapa roller coaster...
- Advertisement -